::: 참선마을 금강선원 :::

> 휴양공부방 > 입실문의 Q&A

TOTAL ARTICLE : 1762, TOTAL PAGE : 1 / 71
1년동안 가장 뜻깊은 공부에 열중...
 류진  | 2014·09·15 10:54 | HIT : 4,103 | VOTE : 147
앙상한 나무 가지만 있던 겨울에 들어와서 1년
가까운 시간을 보내다가 가려는데 발걸음이
안 떨어져요...
정도 많이 들었었나 봅니다... 그사이에...

항상 해 주신 거 없다 하시지만 알게 모르게
조그만 신경까지 써 주신 거 다 알고 있어요...

스님 덕분에 조용하게 원하는 공부
잘 하다가 잘 하다가 갑니다...^^

참 우려주신 9증구포 뽕잎차
정말 넘 맛있었어요...

스님과 같이 나눈 다담 시간도
따끈하니 맛깔 스러웠어요...

수험생활 하면서 제일 신경쓰이는 게 사실 삼시세끼인데...
공양보살님 덕에 그런 걱정 하나도 안 하고 지낼 수 있었어요~

항상 맛깔스럽게 정성껏 해주시니까
그냥 정해진 시간에 밥 먹고 공부하고~
맘이 참 편했어요.

보살님 안 계시면 금강선원 어쩌나 생각이 들 정도로요~
근데 항상 제대로 많이 드시지도 않고
알게 모르게 일이 너무 많아 건강 상하실까 염려스러워요.
살짝 농땡이 좀 피우시길 바라봅니다.

항상 제 옆을 지켜주던 짝지가 오늘 저희 집에 인사를 드리러 가요.
그래서 뜻하지 않게 일찍 짐을 싸게 되어 아쉬움이 더 큰 것 같아요.

그래도 이게 인연이 끝이 아닐꺼라 생각해요.

한번씩 연락도 드리고 찾아뵈러 올게요..(아니, 여러번~^^)

흐미.. 발바닥이 붙었어요.. 안 떨어져요~

경호스님. 공양보살님! 꼭! 건강 유의하시옵소서♡
금강선원
류진 님...

사랑합니다.고맙습니다.감사합니다.^^!~~~
많이 보고 싶을 껍니다...언제나 지금처럼 이곳에 오시고
싶으시면 마음편히 다녀가시길 희망합니다...

건강유의하시고 원하시는 일 뜻대로 모두 성취 되길 기도드리겠습니다.^^_()_

14·09·17 10:05

50일의 선물 [1]  민주영 14·11·06 2666 132
비밀글입니다  입실문의 [1]  황정은 18·06·03 17 0