::: 참선마을 금강선원 :::

> 구증구포 뽕잎차 > 후기

TOTAL ARTICLE : 39, TOTAL PAGE : 1 / 2
발심차 ♡.♡
 유미나  | 2009·11·28 21:47 | HIT : 2,666 | VOTE : 393
안녕하세요?

뽕잎차가 건강에 좋다고 해서 검색하다가 금강선원 뽕잎차를 알게 되었어요.

수익금이 불사에 쓰여지신다고 해서 더욱 더 마음이 가게 되어서 발심차를 주문 했는데요...

처음에는 차로만 마시다가 여름에는 물 대신 온 가족이 마시게 되었어요. ^^

9월에 이벤트 하실때 주문 했었는데.. 또 다 마셔서

이번에 발심차 세통 주문 합니다. ^-^

항상 정성스럽게 포장해 주신 차를 받으면 너무 기분이 좋아져요.

뽕잎차의 구수한 맛이 녹차와는 또 다른 맛이예요.

구수하면서 달콤해서 물 대신 먹어도 너무 맛있어요.

이제 겨울이니 차로도 마시면 참 좋을 것 같아요.

발심차 우려내려구 tea 전용 주전자도 두개나 구입했답니다. ㅎㅎ

항상 정성 가득한 뽕잎차 만들어 주세요. ^_^ 감사합니다.

금강선원
좋은 인연입니다.
꾸준히 저희 사찰의 뽕잎차를 애용해주셔서 감사드립니다.
앞으로도 변함없는 관심을 부탁드리며
건강하시길 기원드립니다.

09·11·29 12:12

첫서리맞은 뽕잎차로 하루하루 건강해지는 나의몸 [1]  박혜미 10·01·19 2680 377
  감사합니다. [1]  이지연 09·10·05 2713 378