::: 참선마을 금강선원 :::

> 구증구포 뽕잎차 > 후기

TOTAL ARTICLE : 39, TOTAL PAGE : 1 / 2
감사해요^^*
 이재겸  | 2009·07·20 18:54 | HIT : 2,641 | VOTE : 382

안녕하세요?

지난 6월경에 발심차를 구매하였습니다.

인터넷을 통해 구매하려다 보니, 이곳 저곳 알아보다 참선마을 뽕잎차를

구매하게 되었습니다. 

구매하기전에 전화로 여쭈어 보니 친절히 설명도 해주시고..(감사해요)

어머니께서 드신지 한달이 넘어가는것 같네요.

어머니 말씀이 마음이 편하고, 마시면 마실수록 구수한 맛이 좋다고..

오랫동안 변비로 고생하셨는데 변비약 없이도 시원~~하게!!!ㅋㅋㅋ

꾸준히 드셔보고 싶다고 하셔서 하나 더 구매했습니다..

덩달아 저도 어머니꺼 조금씩 뺏어 마시고 있답니다..

뽕잎차를 어머니께 드릴 수 있어서 너무 좋구요..

전화드릴때마다 친절하게 대해 주셔서 너무 감사합니다.

다들 건강하세요^^* 

금강선원
참선마을 뽕잎차를 구매해주셔서 감사드립니다

드시고,당뇨와 변비까지 효과를 보셨다니
저희로서는 너무 기쁘고 자랑스럽습니다

더우기 드실때마다 기분이좋고 마음이편하셨다니
앞으로 더욱 정성과 감사의 마음으로 아홉번
잘찌고 말리고 정성드려 덖어서 성은에
보답하겠습니다

후기를쓰주셔서 감사드리오며, 다음번 주문시
초심차 1통을 사은품으로 올리겠습니다

09·07·21 08:55

잘 받았습니다... [1]  김지수 09·09·24 2798 390
  뽕잎차 ~~~ 좋아요 [1]  이선자 09·05·28 3085 354